郷土料理を披露



10月3日のヒューストングランプリの開幕イベントで
Sデシルベストロ、Sブルデー、佐藤琢磨の3選手はそれぞれ手分けして
郷土料理でランチを披露。
前菜担当の琢磨選手はカニ、ウニ、キャビアとなすの味噌あえ
ハマチの燻製、生ガキ、きゅうりの酢の物、マツタケ、ささ身のたたきを
地元日本料理店シェフの堀さんと披露。
琢磨選手はわさびを見事にすりおろしました。


メイン担当のブルデイはスイートブレッドのマッシュルーム添え
ガーリックポテト炒め、ロケットサラダを披露。


シモーナはデザートとしてクリーム何とかという
スイスのケーキを作りました。

上の写真でシモーナが作っている
Swiss Cremeschnittenってなんでしょう?
気になります。

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