ステーキ・テストリポート@TEXAS

今回は夕食三食とも肉食へ。
来年はインディカーの合同テストリポートの他に、「ステーキ・テストリポート@TEXAS」でも番組が一本できそうです。

到着初日は夜10時近かったので、お手軽なアップル・ビーズ(Applebee’s)へ。


6オンスサーロイン。
サイドはハウスサラダ(ハニーマスタード)とベイクドポテト(バターのみ)とブロッコリー。


2日目夜は久しぶりのローガンズロードハウスへ。
https://logansroadhouse.com/


12オンスリブアイ。
サイドはシナモンアップルにベイクドスイートポテト(バターのみ)。


3日目最終日夜は地元で超有名なBBQレストランのテリー・ブラックス・バーベキューへ。



ブリスケット3切れにソーセージ。サイドはピーチパイ、メキシカンピラフ、マカロニチーズ。


テリーブラックスBBQはブリスケットの他にチョップドビーフもトライしたかったので、もう1回行きたいですね。

フォトグラファーの松本さんを加えて30分番組でも余裕で行けそうです。
ああ、琢磨選手も呼びましょうか。

2件のコメント

  1. アップルビーズ、いいですよね。
    意外と安くは無いけど、小サイズのステーキがあって少食の人に優しいし、ヘルシー系の赤身肉が意外と柔らかくてダイエット中の人にも優しいですから。

    フードレポートやってくださいっ!!

コメントを残す